千代仁(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/10
とてもシンプルなぶっかけうどんで、うどんの食感と喉越しが心地よかった。注文してからすぐテーブルに届けられ…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

千代仁(神奈川県/鎌倉)
投稿日’12/05/10
とてもシンプルなぶっかけうどんで、うどんの食感と喉越しが心地よかった。注文してからすぐテーブルに届けられ…[続きを読む]
噛めば肉汁が出てくるソーセージの味はよかった。値段のわりにボリュームがあまりないので満腹感は得られないと…[続きを読む]