レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’12/06/15
玉子はしっかりトロトロでソースの味もよかった。洋食屋さんらしいオムライスだと思った。ランチなら値段も安く…[続きを読む]
壱六家 大船2号店(神奈川県/大船)
投稿日’12/06/13
たっぷりのネギともやし、ほうれん草が入っているので野菜をふんだんに取れる。塩味のスープはかなり濃い目なの…[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















軽く炙ったサーモンで火を通すことで甘みが増している。一皿百円と非常にお手頃。[続きを読む]