康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
とてもシンプルな醤油ラーメンで昔ながらの中華そばといった感じ。老舗ならではの安定感が味に現れている。ボリ…[続きを読む]
康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
ニラとキャベツがたっぷり入っておりにんにくも大目なので香ばしさがある。こんがり焼かれているので食感がいい…[続きを読む]
康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
中華料理屋さんの少し油っぽいパラパラチャーハンの代表といった作りをしていた。味付けも濃すぎず程よいのでガ…[続きを読む]
康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
カツ丼は玉子がふんわりしていて美味しかったが、ざるそばの方は若干伸びている印象を受けた。ガッツリ量のある…[続きを読む]
康楽(神奈川県/逗子)
投稿日’12/08/10
チャーシューメンはさっぱりとした醤油ベースなので、コッテリとしたチャーハンとの相性がよく食べていてしつこ…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















小豆の量が多い甘すぎることのないさっぱりしたあんみつ。全体的なボリュームとしては気持ち少なめかもしれない…[続きを読む]