レストラン ミカサ(神奈川県/大船)
投稿日’12/06/15
玉子はしっかりトロトロでソースの味もよかった。洋食屋さんらしいオムライスだと思った。ランチなら値段も安く…[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















たっぷりのネギともやし、ほうれん草が入っているので野菜をふんだんに取れる。塩味のスープはかなり濃い目なの…[続きを読む]