のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
タルタルソースで食べるカリッと揚げられたチキン南蛮で、ビールとの相性もいいですが焼酎との相性も非常によか…[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
しっかりとした歯応えのある地鶏を使っているので、噛めば噛むほど旨味が出てきて美味しかったです。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
冷たい味噌汁のようなお出汁をかけて食べるご飯料理。お酒のシメにちょうどいい塩加減が楽しめます。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
豚肉とみょうがを炒めた料理で、強めのお酒と相性がいいという印象を受けました。[続きを読む]
のうとす(神奈川県/逗子)
投稿日’13/02/17
以外に具沢山のおからで、注文してからすぐに出てくるのでビールと一緒に注文するといいでしょう。[続きを読む]
- オリジナリティ
- おすすめメニューを投稿して、自分だけのオリジナルランキングを作ろう!15本以上のオリジナルランキングを公開するともらえるよ![詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ネギの食感と鴨のジューシーな味が非常にマッチしており美味しかったです。お酒との相性がとてもよさそうに感じ…[続きを読む]