回転寿司 魚浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/26
回転寿司 魚浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/26
三種類の漬け魚をいっぺんに食べられるのでコストパフォーマンスが優れている。味も問題なく美味しい。[続きを読む]
回転寿司 魚浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/26
サーモン自体の鮮度がいいので甘みが強く美味しかった。値段は比較的安め。[続きを読む]
回転寿司 魚浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/26
非常に味がしっかりしていて甘みが強いと感じた。値段が安い点が魅力的。[続きを読む]
回転寿司 魚浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/06/26
具が多く出汁がしっかりとしているあら汁で、お寿司屋さんならではのお吸い物といった印象を受けた。非常に味が…[続きを読む]
家系総本山 吉村家(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/07/12
かなりスープの味は濃い目だったが、しつこく油っぽい濃さではなかったので旨味を十分感じた。チャーシューがか…[続きを読む]
回し寿司 活 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/12
それぞれ違う炙りを一緒に注文できるので、トータルのコストパフォーマンスに優れている。味は問題なくとても美…[続きを読む]
回し寿司 活 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/12
歯ごたえがあり味のしっかりとしたエビを堪能できる一皿なのでお勧め。一皿に三種類乗っているのでコストパフォ…[続きを読む]
回し寿司 活 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/12
三種類どれも美味しかったが、特にイクラが濃厚な味わいで絶品だった。ウニも高品質なので高級感が抜群な一皿だ…[続きを読む]
回し寿司 活 横浜スカイビル店(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’12/07/12
美味しい鯵や鰯を食べたい方にお勧め。鮮度のいいネタを扱っているということは一口食べれば実感できると思う。…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















白身の上に肝が乗っているという珍しいメニューで味は絶品。金額は気持ち高めだが品質はいい。[続きを読む]