東京チカラめし 川崎東口店(神奈川県/川崎)
投稿日’13/02/07
ピリカラの牛丼で、生姜の風味が強く主張していたことを覚えています。[続きを読む]
個室 炭火焼肉 大将軍 川崎本店(神奈川県/川崎)
投稿日’12/11/01
香ばしいにんにくで鮮度のよさを感じました。単品ではなくお肉と一緒に食べることを推奨します。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















焼き加減に注意して、赤身が残っている状態で食べることをお勧めします。品質は間違いなく最上級です。[続きを読む]