寿司・蕎麦 佐藤(神奈川県/橋本・相模原)
投稿日’12/08/06
鮮度がいいので海老本来の甘みを十二分に堪能で出来る。サイズは小さめだが味がいいのでコストパフォーマンスは…[続きを読む]
不二家レストラン 北里病院前店(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/10/15
バランスのいい定食ですが、値段が少し高かったです。[続きを読む]
カレーうどん屋 咲々(ささ)(神奈川県/橋本・相模原・古淵)
投稿日’12/12/09
辛さが強すぎないマイルドなカレーうどんなので、お子様でも食べられると思います。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















値段が安めの割には品質がしっかりしており安っぽさは全く感じなかった。さっぱりしているので魚の油っこさが苦…[続きを読む]