やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
お酒の〆にちょうどいいさっぱりとした杏仁豆腐なので、お腹一杯になってから最後に注文するといいでしょう。[続きを読む]
やまとなでしこ(神奈川県/逗子)
投稿日’13/03/01
おそばはパリパリ、野菜はたっぷりというボリューミーなメニューで、お酒のお供というよりは食事として楽しめま…[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
味が濃すぎずさっぱりとしているので、焼肉の〆にはちょうどいいと思いました。[続きを読む]