ITALIAN DINING ナランチャ(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/31
最近、イタリア料理店で頂くヴァリポリチェッラが、ますます美味しくなってます。メインの豚のグリルを合わせて…[続きを読む]
赤坂 四川飯店(東京都/永田町)
投稿日’11/10/31
職場の同僚とランチに伺いました。各自好きなおかずを一品注文して写真のようにシェアして頂きました。美味しさ…[続きを読む]
個室×男前料理 赤坂 無花果 ichijiku(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/31
現在、東北の地酒は人気が高い割に供給不足で、メニューにある銘柄が置いてないお店も結構あります。こちらの充…[続きを読む]
西麻布 Donguri(東京都/西麻布)
投稿日’11/10/16
スペイン産イベリコ豚のホルモンなんて、今時でも滅多に食べられません。それをトマトソースで美味しく煮込んで…[続きを読む]
西麻布 Donguri(東京都/西麻布)
投稿日’11/10/16
メニューには、ハモン・イベリコ・ベジョータとありました。これは食べないといけません(笑)。脂肪の部分も、そ…[続きを読む]
地酒・焼酎 膳zen 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/15
仙台の地酒、裏霞を\500で提供してくれてました。GWに、蔵元の被災状況を実際に見学し、応援したい気分満々で…[続きを読む]
POCOLOCO -ポコロコ- 赤坂店(東京都/赤坂)
投稿日’12/04/29
ランチ激戦地赤坂でも優れものの一品、1日12食限定です。ドイツから取り寄せたという竹製のトレイに既にほぼ…[続きを読む]
ITALIAN DINING ナランチャ(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/31
レッドウッド・クリーク ピノ・ノワール\480をマスカルポーネチーズと合わせます。ナイスな組み合わせでござい…[続きを読む]
ITALIAN DINING ナランチャ(東京都/赤坂)
投稿日’11/10/31
![カツ王](/mypage/img/seal/honor_016.gif)
- カツ王
- カラッとした衣、ジューシーな具。衣の違いから揚げ方、中身まで様々な種類のカツを知っているカツ通に与えられる称号。[詳しく見る]
![ぶりしゃぶ](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/68/e1/4688451.jpeg?1740101106631?1740101106632)
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
![石垣牛刺](https://mr.gnavi.co.jp/cont/menu_image/7c/d1/4644621.jpeg?1740101106631?1740101106632)
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
久高では、本当色々な日本酒をこれまで堪能してきたので、ちまちま掲載せず、一挙記載!どれもこれも美味しくて…[続きを読む]