掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



麻婆豆腐に山椒を入れる、創始者陳劉さんのお店です。画像はランチセットに、複数で行ったのでソフトドリングのアイス烏龍茶をセットしてもらったものです。4人で行くと、杏仁豆腐とか、デザートも全員無料となります。店員さんが、のぞえらの顔を見憶えているので、黙っていても追加の山椒ミルを運んできてくれます。胡椒を挽くのと同じ要領でギリギリ回して山椒を追加するのですが、胃腸をやられますので掛け過ぎに注意しましょう(笑)。