(東京都/多摩センター) ベーカリーレストランサンマルク多摩南野店への口コミ
掲載されている口コミ情報はユーザーの主観に基づくご意見・ご感想です。また、メニュー名、料理内容、その他の情報はユーザーの来店時のものであり、現在とは異なる場合がございます。口コミはその性質上、情報の正確性を保障するものではございません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















サンマルクの会員限定で招待される休日限定創作コース\2,000を頂いて参りました。
テーマは「食べるラー油」だったらしく、スープにもサラダにも料理にもついてました。
サブ画像4の、カリカリに焼き上げたチキンが美味でした。
メインもカリカリに焼き上げた豚でした。。。(サブ画像5)
そして山ほどの焼き立てパンを頂きました。
メイン画像は、息子らが幼少のみぎりから大好きなバジルのパン。
たぶん一生大好きだろうな。(笑)