(東京都/表参道・青山) DA FIOREへの口コミ
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- 浪速のお好み通
- お好み焼きと言ったら大阪やろ。 本場で食べた味を知っとるモンしか手にできひん称号や。 真のお好み通やったら持ってて当然![詳しく見る]
- この称号を持っている人はまだいません。
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/27
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/10/27
表参道界隈のイタリアンではベスト3に入れてよいと思います。
メニューの一番目は季節のスープ(サブ画像1)。
テボ、というイタリアの豆を煮込んであります。
冷たい前菜は、リンゴの木の木炭で燻製した鴨胸肉の薄切り(サブ画像2、3)。
木炭チップが添えられていて、一緒に食べるとなるほど木炭の味がかすかにします。
続いて、海の幸の温かい前菜(サブ画像4)。
白魚のパスタ(サブ画像5)。
メインは、メインは、豚肉のグリル(サブ画像6)。ワインがすすみます。
ドルチェは、パンナコッタにオレンジのジュレ添えで、よっぽどメイン画像にしようかと思いました(笑)が、サブ画像7にしておきます。
焼き菓子も、お好きなだけどうぞ、とばかりに出てまいります(サブ画像8)。
あ、説明が最後になりましたが、これらの料理を美味しく頂けたのは、ワインがサンジョヴェーゼ種だったからに他なりません。メインの画像にアップさせて頂きます。