炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
どっさりとのったネギといっしょにさっぱりと食べられます。鶏肉の旨味がたっぷりです。[続きを読む]
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
さっぱりしていて奥深いコクがある出汁がとてもおいしくて、そのままでも飲めます。[続きを読む]
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
炭火で焼いてあるので香ばしいにおいがたちます。ジューシーなお肉でうまいです。[続きを読む]
炭火焼鳥専門店浪花屋鳥造 府中店(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
名物らしいきゅうり漬けはみずみずしくて甘じょっぱくてクセになります。[続きを読む]
江戸きん(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
コリコリとした食感にガーリックの風味がただよい、お酒のつまみにピッタリです。[続きを読む]
江戸きん(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
アスパラがジューシーで、豚肉の脂もしつこくなくサクッと食べられます。[続きを読む]
江戸きん(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
シャキシャキの野菜にツナの塩っけがちょうどよくさっぱりといただけます。[続きを読む]
江戸きん(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
サクサクの衣から少し塩っけのあるカマンベールがとろっと出てきて絶品です。[続きを読む]
江戸きん(東京都/府中)
投稿日’12/05/25
サクッと揚げてあり、トマトの酸味がお肉の甘みを引き立てます。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/10/14
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
シャキシャキでみずみずしい大根が梅のドレッシングでさっぱりと食べられます。[続きを読む]