釜竹(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/06/14
ごま独特の風味が良く、ぷるぷるの豆腐にマッチしてました。ぺろっといけちゃう一品です☆[続きを読む]
釜竹(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/06/14
コシのある太めのうどんです。シコシコしてて、食べ応えあります![続きを読む]
釜竹(大阪府/松原・藤井寺・河内長野)
投稿日’12/06/14
喉越し爽やかなコシのあるうどんに、甘めのつゆが相性抜群で美味しいです![続きを読む]
ラーメン龍神(東京都/板橋)
投稿日’12/06/14
胡麻の香ばしさとチーズのコクが新感覚のラーメンです![続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















生地がもちもちで、焼きそばのソースの香りが食を進ませてくれます。スジもとっても柔らかい〜[続きを読む]