甘味処たかね(東京都/三鷹)
投稿日’12/06/14
パリパリの生地にたっぷりのつぶあんがちょうどいい甘さで美味しい![続きを読む]
甘味処たかね(東京都/三鷹)
投稿日’12/06/14
フレッシュなイチゴの味がダイレクトに伝わり、柔らかなお餅につつまれたほどよい甘みの餡がたまらない一品です…[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
抹茶アイスのホロ苦さが、クリームのなめらかさに合って美味しかったです☆[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
もちもちゴロンとした白玉に自然な甘みの餡が美味でした![続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
黒蜜が濃厚!するっと口に入れられて、もちもちの歯応えに思わず幸せを感じます(笑[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















餡子がなめらかで口当たりがよく、お餅も柔らかくて心も体もとろけそうでした(笑[続きを読む]