


茶房 はん亭(東京都/根津)
投稿日’12/06/13
芋あんの優しく柔らかい甘さが引き立っていてとても上品に仕上がっています![続きを読む]
茶房 はん亭(東京都/根津)
投稿日’12/06/13
クリームがなめらかで美味しい!白玉もぷりっとしてていいアクセントになってます☆甘さ控えめなのも嬉しいな。[続きを読む]
茶房 はん亭(東京都/根津)
投稿日’12/06/13
つるっと喉越しのいい寒天にぴかぴかの小豆が、シンプルだけど懐かしい味がして美味しくいただけました![続きを読む]
茶房 はん亭(東京都/根津)
投稿日’12/06/13
うさぎや(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/13
しっとりした皮にあっさりとしたお味の餡子の相性が抜群に美味しい![続きを読む]
うさぎや(東京都/御徒町)
投稿日’12/06/13
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25















甘いこしあんが粟と合って優しい上品な味わいになってます。ベリーグッド![続きを読む]