紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
黒蜜が濃厚!するっと口に入れられて、もちもちの歯応えに思わず幸せを感じます(笑[続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
もちもちゴロンとした白玉に自然な甘みの餡が美味でした![続きを読む]
紀の善(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14
抹茶アイスのホロ苦さが、クリームのなめらかさに合って美味しかったです☆[続きを読む]
亀井堂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/06/14

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
あんずの甘じょっぱさがアクセントになって、あんみつが引き立っています。餡子も濃厚ですが、くどくなくて食べ…[続きを読む]