ガヴェデルソーレ(東京都/町田)
投稿日’12/06/12
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/06/12
サラダのピザは初めて食べたんですが、ヘルシーですし、今までにない食感が楽しめるので◎です![続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/06/12
ベーコンのジューシーさとコクのあるチーズがと新鮮な野菜にシーザードレッシングをかけると絶妙な味わいですよ…[続きを読む]
Trattoria Chez Lapin(東京都/町田)
投稿日’12/06/12
濃厚なカルボナーラソースが上手くベーコンとチーズに混ざって美味しさを引き立ててくれていますね♪[続きを読む]

- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]

- 何でも美味い!「トリキ」の串
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25

- そば好きも認める!「小諸そば」
- 【CPがよい】
- 更新‘25/03/25
ぷりぷりした新鮮で大きなエビと魚介の風味がマッチしていて、最高に美味しかったです![続きを読む]