囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
濃厚な温玉と新鮮な野菜との相性は誰もが納得する美味しさです。定番ですよね。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
ここでしか味わえない懐かしの味です。ケッチャップの味が調度良くモリモリ食べちゃいます。[続きを読む]
鮮魚と炉ばたの居酒屋 魚吉鳥吉東浦和店(埼玉県/東浦和)
投稿日’12/08/20
ここでしか味わえない美味しさです。深みのある鮭がいいアクセントになり癖になる美味しさです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ふっくらと柔らかく何も付けなくても味がしっかりしています。焼酎との相性は文句なしです。[続きを読む]