BISTRO Kuu(東京都/神保町)
投稿日’12/01/14
お肉がのっているので食べ応えがあります。温泉玉子を割ると味がまろやかになり、美味しかった。[続きを読む]
BISTRO Kuu(東京都/神保町)
投稿日’12/01/14
ソーセージが太く食べ応えがありました。ジューシーで美味しかった。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















思っていたよりも大きくてビックリ。3人で食べても十分なボリュームです。とても美味しかったです。[続きを読む]