一徹(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/24
ふっくらとした舌触りで滑らかです。葱でサッパリと頂け美味しいです。[続きを読む]
一徹(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/24
とってもジューシーで脂の旨みが感じられます。味わい深くとっても美味しいです。[続きを読む]
一徹(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/24
香ばしい醤油の香りが食欲をそそります。シメとしても、食事としても大満足です。[続きを読む]
一徹(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/24
柔らかい中にコクのある鶏肉です。サッパリしていますが旨みが凝縮されています。[続きを読む]
一徹(東京都/門前仲町)
投稿日’12/08/24
かなり柔らかく煮込まれていて味がしっかりと染み込んでいます。優しいおいしさです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















つくねの表面は香ばしく、ふっくらしていて美味しい!お酒と最高に合います![続きを読む]