囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
ここでしか味わえない懐かしの味です。ケッチャップの味が調度良くモリモリ食べちゃいます。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
濃厚な温玉と新鮮な野菜との相性は誰もが納得する美味しさです。定番ですよね。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
ふっくらと柔らかく何も付けなくても味がしっかりしています。焼酎との相性は文句なしです。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
ソースの香ばしい香りが食欲をそそります。モチモチの麺もおいしく最高です。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
柔らかく煮込まれていて手間隙を感じます。味付けも優しくとっても美味しいです。[続きを読む]
個室居酒屋 いさりび 青物横丁店(東京都/大井町)
投稿日’12/08/20
モチモチも生地にたっぷりの野菜で食べ応え十分です。お酒が進みます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















何とも濃厚です。磯の香りが鼻から抜けていきます。日本酒と一緒に楽しみたいです。[続きを読む]