囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
ソースの香ばしい香りが食欲をそそります。モチモチの麺もおいしく最高です。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
ふっくらと柔らかく何も付けなくても味がしっかりしています。焼酎との相性は文句なしです。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
濃厚な温玉と新鮮な野菜との相性は誰もが納得する美味しさです。定番ですよね。[続きを読む]
囲炉裏と蒸し鍋 和み(埼玉県/蕨)
投稿日’12/08/20
ここでしか味わえない懐かしの味です。ケッチャップの味が調度良くモリモリ食べちゃいます。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19

















柔らかく煮込まれていて手間隙を感じます。味付けも優しくとっても美味しいです。[続きを読む]