季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/02/09
パスタの湯で加減が調度良く、歯ざわりがとても良かったです。ソースもクリーミーで旨い![続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/02/09
甘みのあるトマトと濃厚なモッツァレラチーズの相性抜群!お勧めの一品です。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/02/09
ソースが2種類あるので味が単調にならずに食べられます。野菜も新鮮で美味しかったです。[続きを読む]
季節の産直食材×イタリアングリーンハウス 青葉台(神奈川県/青葉台)
投稿日’12/02/09
ローストビーフがしっとりしていて旨みが凝縮されています。焼き野菜も甘みがあり、美味しかったです。[続きを読む]
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















チーズを4種類も使っている贅沢な逸品です。濃厚なチーズがたっぷりかかっており、めちゃめちゃ美味しかったで…[続きを読む]