スタジオバール 横浜店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
スタジオバール 横浜店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
ビールにぴったりのおつまみでした。味付けも濃すぎず、ビールがすすむ味わいでした。[続きを読む]
スタジオバール 横浜店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
さっぱりとしていて、ちょっとしたおつまみにぴったりでした。トマトとチーズの色合いもよく美味しかったです。[続きを読む]
うおや一丁 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
海の香りがすごく伝わってきます。口のなかで広がる素材の味がとても心地よかったです。[続きを読む]
うおや一丁 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
オーソドックスなネギトロ巻でした。ちょっと最後に食事をという時にはちょうどいいですね。[続きを読む]
うおや一丁 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
カニの身が大きく食べごたえがありました。カリッと衣もあがっていて美味しかったです。[続きを読む]
うおや一丁 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
ホタテの甘味が感じられ、美味しいお刺身でした。[続きを読む]
うおや一丁 横浜西口店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
お値段もお手頃で美味しかったです。お酒にぴったりですね。[続きを読む]
横浜路地裏酒場 ときあかり(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/05
あさりが美味しかったです。かたくならず、あさりの味がしっかりといきてました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















ちょっとお腹が空いたときにぴったりですね。焼き加減もパリッとちょうどよく美味しかったです。[続きを読む]