Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO …(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’13/03/16
Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO …(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’13/03/16
美味しい生ハムです。ワインにはぴったりです。[続きを読む]
Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO …(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’13/03/16
燻製の香りがよく分かります。芳醇な香りでとても美味しかったです。[続きを読む]
Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO …(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’13/03/16
しょうががちょうどいいアクセントになっていて初めての味でした。[続きを読む]
Italian&Rotisserie TRATTORIA LA COCORICO …(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’13/03/16
じゅわーっと肉汁溢れてくるソーセージで美味しかったです。[続きを読む]
炭火焼 ホルモン・ジンギスカンたたら 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’13/03/16
くさみもなくさっぱりとしたお肉で美味しかったです。[続きを読む]
炭火焼 ホルモン・ジンギスカンたたら 横浜(神奈川県/横浜西口)
投稿日’13/03/16
さっぱり味のサラダでsので肉料理にあいました。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















トマトの香りがよくて、体もあたたまる美味しい料理でした。[続きを読む]