天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’11/12/28
一つのお皿で二種類のお料理を楽しめて美味しくいただけました。[続きを読む]
天外天(神奈川県/横浜中華街)
投稿日’11/12/28
辛いですけど、癖になる辛さでとても美味しかったです。[続きを読む]
おかず割烹 慎(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/12/28
なめらなな食感と、お出汁の香りがうれしいお料理でした。[続きを読む]
おかず割烹 慎(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/12/28
お出汁がいいお味でとにかくほっとするようなやさしいお味で美味しかったです。[続きを読む]
おかず割烹 慎(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/12/28
アスパラのもつ甘みを十分に感じられ美味しくいただけました。[続きを読む]
おかず割烹 慎(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/12/28
塩加減が絶妙です。ねぎの香りもいいアクセントになり美味しかったです。[続きを読む]
おかず割烹 慎(神奈川県/関内・馬車道)
投稿日’11/12/28
たんぱくながらあぶらものったたらで、西京味噌がとても美味しく香りもいいお料理でした。[続きを読む]
北海道料理 小津庵(神奈川県)
投稿日’11/12/28
香ばしい香りがたまらないお料理です。お酒がぐびぐびすすむくらい美味しかったです。[続きを読む]
北海道料理 小津庵(神奈川県)
投稿日’11/12/28
素材の味そのものですが、とにかく美味しかったです。食べ応えのあるしいたけでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















さっぱりしています。口当たりとお豆腐の豆の味がしっかりしていて美味しかったです。[続きを読む]