地中海ビストロ ラボ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
千葉中央居酒屋 瑞箸(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
千葉のお酒で一番好きです。きりっとしていて、どんな料理にもあいます。[続きを読む]
千葉中央居酒屋 瑞箸(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
日本酒との相性は抜群に良いと思える味です。[続きを読む]
千葉中央居酒屋 瑞箸(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
病みつきと言う名前に嘘はなしだと思いました。食べても食べてもまだまだ食べられる感じでした。[続きを読む]
千葉中央居酒屋 瑞箸(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
見た目以上に美味しいです。サバの臭さもまったくありません。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















もちもちとした食感とゴルゴンゾーラの風味がマッチしてました。[続きを読む]