がぜん 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
お酒のおつまみにはやっぱりこれです。バランスがとてもよくて美味しかったです。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
出来たてなので、すごく味がしっかりしていました。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
お魚の甘みが感じられるさつまあげで美味しかったです。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
カニとバターの風味がぴったりで美味しかったです。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
鮭とクリームチーズの相性が絶妙で美味しかったです。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
オリーブ好きならいいと思います。初めて食べたのですが、そんな私でも美味しく感じました。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
前菜としてはちょうどいいボリュームでした。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
バジル好きにはたまりません。色鮮やかで香りも豊か。美味しかったです。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
サラミよりも生ハムが美味しかったです。サラミはちょっと苦手でした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















だしの味、たまごの味が口の中で広がって美味しいです。[続きを読む]