個室 時の居酒屋 刻船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/24
エビとマヨネーズの間違いのない組み合わせでしたから、もちろん美味しかったです。[続きを読む]
個室 時の居酒屋 刻船橋本店(千葉県/船橋)
投稿日’12/02/24
さっぱりとしていてヘルシーなサラダでした。ボリュームの割にペロッと完食できます。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/02/29
お魚の甘味が出ていて弾力もよく美味しかったです。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/02/29
臭みもなく、魚の美味しさがよくわかるなめろうでした。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/02/29
新鮮なお魚がのっていて、野菜、ドレッシングとぴったりでした。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/02/29
味付けもビールにぴったりの濃い味でよかったです。[続きを読む]
おだいどこ aune海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/02/29
チーズが美味しいです。香りもよくてよかったです。[続きを読む]
和風個室ダイニング よいしょ 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/02/29
さっぱりとして、歯ごたえもよく美味しかったです。[続きを読む]
和風個室ダイニング よいしょ 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’12/02/29
さっぱりとしていて美味しかったです。普通のトマトです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















エリンギの食感とバターの香りがマッチしていて洋食屋さんのような香りでよかったです。[続きを読む]