創作和食 游禅庵(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
大根とそばの相性がとてもいいです。大根は癖になります。[続きを読む]
創作和食 游禅庵(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
ここで初めていただきましたが、サトイモと相性がよくてびっくりしました。[続きを読む]
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
甘さもほどほどでチーズの香りがとてもよくて食後でも食べられます。[続きを読む]
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
なすの甘みがとても出ていて美味しかったです。[続きを読む]
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
香ばしい香りがよかったです。照り焼きは癖になりそうです。[続きを読む]
がぜん 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
豆の味がしっかりしてました。そのまま食べても十分美味しいです。[続きを読む]
がぜん 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
チーズが少し焼けた感じがよかったです。もちもちです。[続きを読む]
- 二度付け禁止!
- 全国で様々な串揚げがあるけど、“串かつ”は大阪市浪速区の新世界が発祥の地なんだって。手軽なものから高級なものまで、たくさん…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25




















上品な味付けでした。ほのかな甘みがあって美味しかったです。[続きを読む]