千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
臭みのないなめろうでとても美味しかったです。[続きを読む]
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
デザートで食べましたが、きなこが香ばしくてよかったです。[続きを読む]
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
サクッと上がっていてこうばしい香りがよかったです。[続きを読む]
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
伊勢海老の甘みを感じる事ができました。素材がいいので美味しかったです。[続きを読む]
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
久々にクジラを食べたのですが、臭みも感じず舌触りもよかったのでおすすめです。[続きを読む]
千葉の郷土料理・千葉の地酒千寿惠 (ちずえ) 千葉(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
色鮮やかで見てるだけでも楽しいものでした。味ものどごしもよいおそばでした。[続きを読む]
天そば庵(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
とにかく安いんですよね。蘇我に行くとよく行きます。なかでもなめこおろしそばは美味しかったです。[続きを読む]
天そば庵(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
かきあげがからっとしていて美味しいです。[続きを読む]
天そば庵(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
この天丼はボリュームあります。かきあげですが、おなかいっぱいになれます。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
値段も安くてとても美味しいと思いました。[続きを読む]