千葉中央居酒屋 瑞箸(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
千葉中央居酒屋 瑞箸(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/12
千葉のお酒で一番好きです。きりっとしていて、どんな料理にもあいます。[続きを読む]
地中海ビストロ ラボ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
もちもちとした食感とゴルゴンゾーラの風味がマッチしてました。[続きを読む]
地中海ビストロ ラボ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
ビールにぴったりです。ガーリックが風味がよかったです。[続きを読む]
地中海ビストロ ラボ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
この生ハムで500円は安いと思いました。美味しかったです。[続きを読む]
地中海ビストロ ラボ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
パスタを注文して、パスタソースにつけて食べると美味しいです。[続きを読む]
地中海ビストロ ラボ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
パスタとソースがよくからんで美味しかったです。[続きを読む]
沖縄ダイニング 琉歌 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
もっちり食感とピリッとした感じがあわさっておいしかったです。[続きを読む]
沖縄ダイニング 琉歌 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
揚がり具合よかったです。美味しかったです。[続きを読む]
沖縄ダイニング 琉歌 千葉店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
お芋の甘みを感じられ、見た目も楽しいものでした。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
日本酒との相性は抜群に良いと思える味です。[続きを読む]