手羽唐・旨もん 手羽市 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
手羽唐・旨もん 手羽市 千葉中央店(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
こりこりで癖になります。お酒との相性はとてもいいものでした。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
サラミよりも生ハムが美味しかったです。サラミはちょっと苦手でした。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
バジル好きにはたまりません。色鮮やかで香りも豊か。美味しかったです。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
前菜としてはちょうどいいボリュームでした。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
オリーブ好きならいいと思います。初めて食べたのですが、そんな私でも美味しく感じました。[続きを読む]
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
香ばしい香りがよかったです。照り焼きは癖になりそうです。[続きを読む]
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
なすの甘みがとても出ていて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















とりわさって美味しいんだなと実感出来るものでした。[続きを読む]