dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
なすの甘みがとても出ていて美味しかったです。[続きを読む]
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
香ばしい香りがよかったです。照り焼きは癖になりそうです。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
オリーブ好きならいいと思います。初めて食べたのですが、そんな私でも美味しく感じました。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
前菜としてはちょうどいいボリュームでした。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
バジル好きにはたまりません。色鮮やかで香りも豊か。美味しかったです。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
サラミよりも生ハムが美味しかったです。サラミはちょっと苦手でした。[続きを読む]
Vintage with Restaurant(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
魚介が美味しいです。トマトとの相性もよかったです。[続きを読む]
- そば師匠
- 関東より北にはどの町にも1軒はあるのではないかと思うほどのそば大国日本。 ちなみに日本三大そばは戸隠そば(長野県)、出雲…[詳しく見る]
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/09/07
- 元祖のお店グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/09/07
甘さもほどほどでチーズの香りがとてもよくて食後でも食べられます。[続きを読む]