割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
ぷりぷりの身でとても美味しいですね。また食べたいです。[続きを読む]
割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
まったく臭みのないアジで美味しかったです。[続きを読む]
割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
西京味噌とのバランスが良いです。さわらの身も柔らかくて美味しかったです。[続きを読む]
割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
ボリューム満点で豪華なお刺身でした。満足です。[続きを読む]
割烹 早坂(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
新鮮さが感じられました。身がしっかりとしてます。[続きを読む]
千葉っ子ダイニング ペコリ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
シンプルな味付けですが風味がよくて美味しかったです。[続きを読む]
千葉っ子ダイニング ペコリ(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/13
普通のガーリックトーストでした。好きな人は食べてもいいかなと思います。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19




















ベーコンがとても美味しいです。癖になります。[続きを読む]