三代目魚河岸 青木鮮魚店南幸店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/04
お出汁の味がしっかりとしていて、あっさりしていながらにしっかりとした味で美味しかったです。[続きを読む]
吉今 魚河岸 横浜(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/04
おそばと大根があっていて、しめのお料理としてはぴったりでした。[続きを読む]
吉今 魚河岸 横浜(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/04
あげそばがいいアクセントになっていました。野菜もおいしくいただけます。[続きを読む]
吉今 魚河岸 横浜(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/04
豆腐の甘味がしっかり出ています。そのままでも食べられるくらい美味しかったです。[続きを読む]
吉今 魚河岸 横浜(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/04
金目鯛の魚の甘味が残されていて美味しかったです。[続きを読む]
吉今 魚河岸 横浜(神奈川県/横浜駅西口)
投稿日’12/01/04
塩加減がよくイカの食感も生きていて美味しかったです。[続きを読む]
北の味紀行と地酒北海道横浜天理ビル店(神奈川県/横浜西口)
投稿日’12/01/04
チーズがとろとろで口の中で香りも広がり美味しかったです。[続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
炭火焼のお魚にぴったりでした。しっかりとしたお酒の味わいが料理にも負けません。[続きを読む]