がぜん 海浜幕張店(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
なすの甘みがとても出ていて美味しかったです。[続きを読む]
dining&bar Lantern(千葉県/千葉駅・蘇我)
投稿日’13/03/14
甘さもほどほどでチーズの香りがとてもよくて食後でも食べられます。[続きを読む]
創作和食 游禅庵(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
ここで初めていただきましたが、サトイモと相性がよくてびっくりしました。[続きを読む]
創作和食 游禅庵(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
大根とそばの相性がとてもいいです。大根は癖になります。[続きを読む]
創作和食 游禅庵(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
上品な味付けでした。ほのかな甘みがあって美味しかったです。[続きを読む]
創作和食 游禅庵(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
明太子とチーズの相性がとてもよく美味しかったです。[続きを読む]
創作和食 游禅庵(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
ジューシーで衣がちょっとかわっていて美味しかったです。[続きを読む]
イタリアンバル As Domani(アズドマーニ)(千葉県/海浜幕張)
投稿日’13/03/14
カニエキスがすべてに行きわたっている感じがして美味しかったです。[続きを読む]
- ソムリエ魂
- 安価なテーブルワインから超の付く高級ワインまで。ワインが好きでたまらない、そんなソムリエ魂を持つ人の称号。同じ称号を持っ…[詳しく見る]

- この称号を持っている人はまだいません。
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25



















豆の味がしっかりしてました。そのまま食べても十分美味しいです。[続きを読む]