コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’11/12/26
コトブキヤ酒店 厨(神奈川県/横浜東口・高島)
投稿日’11/12/26
身が凄い引き締まっていてとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19



















新鮮なお刺し身で、歯ごたえが抜群です。イカの甘みが凄い美味しかったです。[続きを読む]