グリル&ワイン MITSUKE Wa to Italian(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/07/26
- やきにく番長
- 肉を焼く。ただそれだけで、こんなに胸が高まる。 首に巻くエプロン。ジュージューと焼ける音。ひっくり返すときに感じる熱さ。 …[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
グリル&ワイン MITSUKE Wa to Italian(大阪府/梅田・大阪駅)
投稿日’12/07/26
かつなのにとても上品で、オシャレな一品です。肉よりもやわらかく、臭みも少なく、肉のカツよりもカツに合うか…[続きを読む]