- すべて
- コメントあり
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
スープを吸った揚げの美味さがたまらない。また食べに行きます。[続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
ゆずの風味が食欲を注ぎ、さっぱりと食べられる味わいです。[続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
シラスが多く食べごたえがあり、旨味が凝縮しています![続きを読む]
あおい(神奈川県/茅ヶ崎・寒川)
投稿日’12/08/30
なめことうどんの食感がマッチして、クセになる美味しさでした。[続きを読む]
骨付き鶏もも焼き もも吉吉祥寺(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/31
鶏の柔らかさと、スパイシーな味付けがたまらない一品です。[続きを読む]
炭火焼肉 岩崎塾 元町店(兵庫県/神戸元町・トアロード)
投稿日’12/03/31
さっぱりとした旨味のあるホルモンで、クセになる一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- 鍋料理でほっこり(^ ^
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/01/11
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
お肉の美味しさがスープに溶け込んでいて、うどんとマッチしていて美味しかったです。[続きを読む]