コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
空芯菜の味付けが美味しく、クセになる一品です。[続きを読む]
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
シンプルな味付けですが、止みつきになります!エビが美味いです。[続きを読む]
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
ココナッツの風味が良く、鶏肉ともマッチしています。[続きを読む]
炭火焼ホルモンぐう はなれ(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
石焼で焦げた部分のカリカリのご飯がたまりません![続きを読む]
- 焼き魚将軍
- 新鮮な魚を、直火で焼くのが日本流。ソテーや蒲焼などその他の調理法にも興味津々なお魚好きに贈られる称号です。[詳しく見る]
- 離島グルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘24/12/07
- ご当地中華そば(o^-')√∬
- 【ランチ・昼】
- 更新‘24/12/07
カレーの深いコクと濃厚な味わいで、とても美味しかったです。[続きを読む]