yusoshi ルミネ新宿店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/16
yusoshi ルミネ新宿店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/16
抹茶とココナッツの組み合わせで絶妙な甘さとなりクセになります。[続きを読む]
yusoshi ルミネ新宿店(東京都/新宿西口・都庁前)
投稿日’12/03/16
チーズを付ける量を自分で決められるので、濃厚さを楽しめました。[続きを読む]
和ダイニング 嘉咲(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/03/16
牛肉の上手さと香ばしさが楽しめる一品です。[続きを読む]
和ダイニング 嘉咲(愛知県/名駅1・2・3丁目)
投稿日’12/03/16
アボガドとマグロで濃厚になり、クセになる一品です。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- いつでも食べたい!「トリキ」の期間限定メニュー
- 【CPがよい】
- 更新‘25/12/21
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25


















アボガドとマグロだけでも濃厚なのに、大好きな明太子マヨネーズが合わさってとても美味しかったです。[続きを読む]