沖縄家庭料理 元祖 海ぶどう(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/18
初めてのヤギ汁でしたが、出汁が良く出ていてとても飲みやすかったです。[続きを読む]
沖縄家庭料理 元祖 海ぶどう(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/18
本場のゴーヤチャンプルーは優しい味付けでとてもおいしかったです![続きを読む]
沖縄家庭料理 元祖 海ぶどう(沖縄県/恩納村・読谷)
投稿日’12/03/18
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/16
豚肉本来の味わいを楽しめ、味付けが丁度良かったです。[続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/16
お肉がとても柔らかく味も良いし、ポン酢でさっぱり頂けます。[続きを読む]
てぃーち2 国際通り店(沖縄県/国際通り・久茂地)
投稿日’12/03/16
アボガドの濃厚さが目立っていて、ドレッシングも美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















シンプルなタコスでサルサソースとの相性が抜群です。[続きを読む]