コッコラーレ(ブッフェ)(兵庫県/淡路島)
投稿日’12/03/11
海老とホタテの味付けが楽しめる一品でした。[続きを読む]
コッコラーレ(ブッフェ)(兵庫県/淡路島)
投稿日’12/03/11
彩りがよく、味もとても美味しかったです。また食べたい![続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/11
濃厚なソースにベーコンが良いアクセントで、飽きずに食べられました。[続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/11
ジェノバソースと、海老・アボガドは最強の組み合わせです![続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/11
サーモンとイクラがとても美味しいソースと絡み合い、また食べたくなります。[続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/11
カニの旨味とパスタが絶妙に絡み合い、癖になる一品です。[続きを読む]
Pasta de Pasta ミント神戸店(兵庫県/三宮駅海手)
投稿日’12/03/11
味付けが深くて、海老とよくマッチしていてとても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















素材の旨味がしっかりと出ていて、クセになる味付けです![続きを読む]