コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
ひき肉の旨味とバジルの風味が絶妙で、ご飯に合う一品です。[続きを読む]
佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/18
モチモチとした食感と、きりたんぽの美味さが最高でした。[続きを読む]
BIAN 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
うなぎが柔らかく肉厚で、味付けも最高です![続きを読む]
吉野家 調布駅前店(東京都/調布)
投稿日’12/03/18
玉子をといでかけると更に濃厚になって旨味が増します![続きを読む]
吉野家 調布駅前店(東京都/調布)
投稿日’12/03/18
豚汁セットにすると、更に満足感を得られます![続きを読む]
吉野家 調布駅前店(東京都/調布)
投稿日’12/03/18
ボリュームがあるので、毎回頼みますが飽きません。[続きを読む]
ムンバイ 神楽坂(東京都/神楽坂)
投稿日’12/03/18
スパイシーで濃厚なカレーを二種類食べられて、とても美味しかったです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















ソースが濃厚で、半熟卵を混ぜると更にまろやかになってクセになります。[続きを読む]