海賓亭(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
まぐろの旨味が凝縮していて、くせになる一品です。[続きを読む]
海賓亭(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
ぷりぷりでエビの甘みが強く、とても美味しかったです。[続きを読む]
海賓亭(東京都/東京駅(八重洲))
投稿日’12/03/18
磯の風味とバターによる濃厚さが楽しめる一品です。[続きを読む]
吉野家 調布駅前店(東京都/調布)
投稿日’12/03/18
シンプルな牛丼ですが肉の甘みが楽しめる一品です。[続きを読む]
BIAN 日比谷シャンテ店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
彩りが良くて味も良いので女性にオススメです。[続きを読む]
- うどん師範
- コシとかダシとかが重要な、日本のソウルフード。 ちなみに日本三大うどんは、五島うどん(長崎県)、稲庭うどん(秋田県)、水…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















白身魚のフライでしたが、ホクホクでとても美味しかったです。[続きを読む]