HATTIFNATT 高円寺のおうち(東京都/吉祥寺)
投稿日’12/03/11
麹の宵(東京都/銀座(ギンザシックス・銀座コア方面))
投稿日’12/03/11
こんなに美味い馬刺しは初めて食べました!とても濃厚です。[続きを読む]
P.C.M.Pub Cardinal Marunouchi(東京都/丸の内)
投稿日’12/03/11
お肉がとっても柔らかく、カレーも濃厚でオススメです。[続きを読む]
さいとう(東京都/上野)
投稿日’12/03/11
新鮮な魚介類のボリュームが半端ない!味も文句なしです。[続きを読む]
さいとう(東京都/上野)
投稿日’12/03/11
ボリュームが凄いし絶妙なタレで味付け最高。価格も安い![続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















生チョコの甘さが際立った一品で、いくらでも食べられます。[続きを読む]