佐藤養助 赤坂店(東京都/永田町)
投稿日’12/03/18
コカレストラン 日比谷(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/18
ひき肉の旨味とバジルの風味が絶妙で、ご飯に合う一品です。[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/22
ソースが濃厚で、半熟卵を混ぜると更にまろやかになってクセになります。[続きを読む]
スペイン料理&ワイン LOBOS日比谷店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/22
外はカリカリ、中はジューシー毎回頼みますが飽きません![続きを読む]
中国飯店(東京都/有楽町・日比谷)
投稿日’12/03/29
ぷりぷりのエビが麺に絡んで、エビ好きのあたしには最高に美味しかったです![続きを読む]
丸香(東京都/神保町)
投稿日’12/08/30
玉子とスープが混ざることによって、旨味が倍増してます。[続きを読む]
ラージマハール 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/09
モチモチの部分とパリパリの部分があり、カレーに絶妙に合うナンでした。[続きを読む]
ラージマハール 渋谷店(東京都/センター街・公園通り)
投稿日’12/03/09
辛さもちょうど良く、本場のスパイスが効いた美味しいカレーでした。[続きを読む]
聖蹟桜ヶ丘 居酒屋 とくとうせき(東京都/聖蹟桜ヶ丘)
投稿日’12/03/11
この安さで味、ボリュームは本当に満足!高菜とご飯がマッチしてて美味しかったです。[続きを読む]
- ミスター江戸っ子
- ニッポンの代表!お寿司に使われる魚介類などを「ネタ」って呼ぶけど、元々は符牒(職人用の隠語)なんだって。きっとそんなこと…[詳しく見る]
- ワンハンドグルメ(o^-')b
- 【ご当地グルメ】
- 更新‘25/11/25
- チャーハン食べたいっ (^ ^
- 【ランチ・昼】
- 更新‘25/11/19


















モチモチとした食感と、きりたんぽの美味さが最高でした。[続きを読む]